• #
  • #
  • #
  • #

PENTINGNYA SEBUAH KEPERAWANAN

Penulis : Pada Hari : Sabtu, 01 Oktober 2011 | Jam : 21.12
  
Assalamuaikum  wr wb....Udah lama aku mau menuliskan ini,seberapa pentingkah sebuah keperawanan buat kaum hawa dan juga kaum adam,Kita sebagai orang timur tentu mengidamkan istri kita perawan,dan juga istri kita mengidamkan keperjakaan kita,oke  kita kembalikan semua ke masing masing individu,kalau ngomongin virginitas itu bukan mencakup keperwanan tetapi juga keperjakaan,virginitas sangat dekat sekali hubunganya dengan dunia sexs,menjga virginitas berarti menjaga hubungan dengan seseorg agar ga  keblabasan..,Virgin enggaknya bukan  tergantung pada hilangnya sealput daa yang sobek,tetapi pada perilaku sexs yang menjurus.
 "Berpikirlah ribuan kali sebelum melakukan hubungan sexs sebelum nikah"bagi kaum adam &hawa pertahankan  viginitas kalian sampai saat kalimah izab qobul terlafaz jelas ditelingamu
virgin ternoda salah siapa?
jawabanya salah semua,lho kok bisa gitu?Ia,karena rentannya virginnitas pada remaja saat ini dipengaruhi individu masyarakat disekitar lingkunganya yang lemah iman, Jadilah remaja yang menjaga kesucian iman dan ahklaqmu,islam sangat menjga kesucian diri baik cewek maupun cowok,islam adalahpandangan hidup paripurna dan lengkap maksudnya sebelum terjadi kerusakan moral&hilangnya virginitas,ada langkah langalah pencegahan yang perlu ditempu


1,JAGALAH AURATMU aku mungkin gak perlu njelasin sampai detil,gimana cara berpakaian yg semprna menurut hukum akidah islam                                                                             2.PERGAUALAN LAKI LAKI DAN PEREMPUAN YANG SEMPURNA maksudnya larangan berduaduaan dalm agama islam yg bukan muhrimnya udah pasti pihak ketiga akan ikut campur,siapapihak ketiga itu?udah pasti setan,setan yg menjerusmuskan kita melakukan hal nista ini.
3.peran serta masyarakat dan kluarga sangant penting dalam hal ini,


Ada beberapa faktor yang bisa mempengaruhi seorang wanita sehingga dia rela melepaskan keperawanannya :

l. Ancaman dari pacar yang akan memutuskan hubungan, jika si cewek tidak mau diajak tidur dengannya. Seandainya itu menimpa dirimu, maka biarkanlah ancamannya atau tinggalkan dirinya. Kalau dia memang benar- benar mencintai kamu, seharusnya dia justru akan menghargai keputusanmu. Lagipula, apa sih enaknya melakukan hubungan seksual dengan orang yang sukanya mengintimidasi dan memaksakan kehendaknya sendiri?

2. Ada teman wanita yang mengejek kamu sebagai gadis kuno dan tak punya Sex Appeal terhadap lawan jenis, hanya karena kamu masih virgin. Jika kamu menemui hal ini, hadapilah dengan senyuman. Karena bisa jadi sebenarnya justru merekalah yang tidak nyaman karena sudah terlanjur melepaskan keperawanannya.

3. Tidak tahan menerima ejekan atau dituduh Frigid atau Lesbian karena tidak mau berhubungan seks. Sebenarnya itu adalah tuduhan yang mengada – ada karena cuma kamu yang tahu siapa diri kamu sendiri dan bagaimana diri kamu akan berjalan.

Banyak alasan tepat yang bisa kamu gunakan untuk mempertahankan virginitas kamu. Alasan2 tersebut antara lain :

1. Dengan mempertahankannya, kamu tidak perlu melanggar agama dan moral. Kamu pun tidak perlu mengecewakan dan membuat malu orang tua dan keluarga besar kamu.

2. Kamu tak perlu takut hamil karena "kecelakaan" sehingga terpaksa melahirkan anak yang tidak (belum) kamu inginkan atau terpaksa menggugurkan kandungan.

3. Kamu akan terbebas dari segala macam resiko penyakit menular seksual (kecuali bagi kamu pecandu drug yang menggunakan jarum suntik).

4. Seks sama sekali bukan urusan kecil. Tapi sebaliknya, sex is a big big dealSeks bukan hanya melibatkan nafsu saja dan yang kadang kurang disadari bahwa sebenarnya seks juga harus melibatkan cinta, komitmen, serta tanggung jawab antara 2 manusia. Kamu akan jauh lebih berharga sebagai manusia, bila bisa melakukan seks sebagai kegiatan fisik sekaligus mental yang utuh dan tentunya ini bisa terjadi setelah kamu menikah nanti.

5. Kamu sangat berhak untuk menikmati pengalaman seksual kamu dengan senyaman dan seindah – indahnya. Dan itu hanya bisa kamu dapatkan bila kamu melakukannya di tempat yang nyaman pula. Dimana itu? Adalah, sekali lagi saat kamu sudah menikah. Karena kecemasan melakukan aktifitas seksual di luar pernikahan, seringkali terjadi karena rasa ketakutan akan ketahuan.

6. Cinta bisa menunggu. Inilah yang musti kamu tanamkan di dalam benak kamu saat kamu mulai diintimidasi oleh masalahvirginitas. Karena itu tanamkan komitmen, "Karena aku percaya bahwa cinta sejati bisa menunggu, maka aku akan membuat komitmen pada Tuhan, diriku sendiri, keluargaku, calon pasangan hidupku, dan calon anak – anakku : bahwa aku akan menunda hubungan seksual sejak hari ini sampai saat aku menikah nanti".

Nah, menurut saya virginitas dimasa pacaran masih sangat penting. Alasan2 diatas sepertinya udah sangat tepat dan mantap. Akan tetapi kalo kamu masih saja tetap memutuskan menyerahkan Virginitas kamu kepada seorang pria yang kamu anggap tepat sebelum kalian meresmikan hubungan, tentunya kamu musti mempunyai alasan yang sangat kuat, bermutu serta dapat di pertanggung jawabkan.

Sex Pra Nikah menyebabkan kamu akan dihantui perasaan bersalah

Sekali kamu melakukannya dan meskipun mungkin tidak ada seorangpun yang tahu, rasa bersalah akan selalu menghantui. Bahkan bisa jadi kamu akan menjadi benci pada dirimu sendiri karena tidak bisa menolak tekanan untuk melakukan hubungan sex. Perasaan seperti ini memang tidak mendominasi, tapi biasanya akan selalu muncul setiap waktu dan akan selalu menjadi bagian darimu.

Karena kamu bisa menjadi “sexual person“ dan segala sesuatunya tidak akan pernah lagi sama seperti semula

Seperti kalau pernah mencoba sesuatu benda adiktif lainnya, maka ada saatnya rasa kepingin atau ketagihan akan datang. Akibatnya, pikiran akan dipenuhi dengan sex dan menggangu konsentrasi untuk hal lainnya.
Dengan kata lain : dewasa sebelum waktunya.

Sex Pra Nikah akan mengubah cara pandangmu tentang sex – selamanya
Sex seharusnya sesuatu yang sakral dan menjadi sangat indah jika dilakukan oleh pasangan suami istri. Tapi jika dilakukan sebelum menikah, maka bisa jadi sex berubah menjadi sebagai suatu yang “kotor” dan terlarang. Cara pandang ini bisa terus tertanam di benak kamu, bahkan setelah kamu menikah nantinya. Sayang kan ?
Kamu akan sulit lepas dari “the first one”
Biasanya cewek merasakan ikatan yang sulit dilepas dengan cowok yang telah dia berikan virginitasnya. Ini tidak ada hubungan dengan ketakutan kalau-kalau tidak ada cowok lain yang akan menerima dia sesudah tidak virgin. Ini masalah psikologis. Padahal, cowok belum tentu merasakan hal yang sama.
Karena hubungan pacaran kamu bisa berubah menjadi “all about sex“
Pasangan pra nikah yang telah melakukan hubungan sex biasanya akan selalu mempunyai hidden agenda. Kapan dan dimana akan melakukannya…. Tidak jarang karena jadwal rahasia ini mereka harus berbohong, kepada siapa saja. Bentuk-bentuk perhatian akan menjadi bias. Apakah bener-bener tulus atau karena cuma sex. Bahkan terkadang sedang berantem hebatpun akan langsung baikan cuma gara-gara sex, dan melupakan masalah sesungguhnya.
Sex Pra Nikah, maka kamu tidak akan pernah menikmati surganya bulan madu
Karena sudah biasa melakukan hubungan sex pra nikah, maka bulan madu yang mestinya asyik dan romantis, bakal jadi seperti liburan biasa. Tidak akan pernah ada sesuatu yang berkesan untuk seumur hidupmu.
Karena kamu bisa menjaga reputasi dan tidak mau “nyesel” di kemudian hari
Hampir bisa dipastikan, teman-temannya akan tahu jika seorang cowok telah melakukan hubungan sex dengan pacarnya. Jadi ini merupakan rahasia………….umum. Dan tentu saja kamu tidak menghendaki mempermalukan dirimu seperti ini.
Semoga dari beberapa alasan di atas dapat menyadarkan para wanita yang telah terpesona terhadap indahnya seks. Saya salut kepada wanita – wanita yang sampai detik ini dapat menjaga keperawanannya hingga menikah nanti.
ANGGAPLAH VIRGINITAS SABAGAI TOLAK UKUR KEKUATAN IMAN DAN AHKLAQ KITA,jadi ayo kita sepakat menjaga virginitas kita sampai  merit kelak,buanglah ide gaul bebas ke tong sampah peradaban.jgn tertipu oleh cinta,cinta sebenar  adalah menjaga sidoi,dan membuatnya bahagia bukan keegoisan diri yg dicari cuman bukti cinta palsu,masih banyak yang perlu kalian tempuh lagi di masa depan..
itu aja info yang sanggup aku kasih kekaliann,moga berguna wassalam salam ukhuwah cipunxs
                                                                                          




Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

CINTA YANG SEBENARNYA

Penulis : Pada Hari : Sabtu, 30 Juli 2011 | Jam : 03.39
Saat kita mencintai seseorang,apa yang kita inginkan?...
->ciuman?...JAUHI DIA ITU BUKAN CINTA SEJATIMU!
->hangat tubuhnya?...jauh jauh dari dia itu bukan cintamu!
kita akan yakin dengan cinta yang kita berikan,jika kita sanggup untuk membuat orang itu takkan menangis bila bersamamu...
jika kamu tatap mata seseorang & kamu ngerasakan kalau hatimu mengatakan cinta..KATAKANLAH!
sesungguhnya itu adalah cinta....tapi bukan cinta sejati.
pergilah jauh jauh dari hidupnya itu bukan cinta sejati.
dan jika kamu temukan seseorang yang kamu tatap matanya & kamu juga ngerasain cinta,mungkin kamu harus berpikir seribu kali.....
karena kata cinta cuma pantas diucapkan sekali seumur hidup..
dan cinta cuma pantas dirasakan sekali dalam seumur hidup...
maka kamu akan tau,itulah makna sebenar cinta..
Jangan terlalu cepat mengungkapkan perasaan cinta....
ungkapkan dengan suara hatimu..
ungkapkan dengan matamu saat kamu menatap matanya..
dia akan tau kamu mencintainya..
rasa cinta takkan pernah salah..
karena cinta itu sebuah bentuk kutub magnet
dia akan lekat dengan kutub yang tak pernah salah
Ungkapkan cinta itu,jika kamu yakin itulah orang yang mencintaimu,,,
JIKA KAMU INGIN MERASAKAN INDAHNYA CINTA...
JAUHI DIA!..
jika kamu merasakan kepedihan"""
jika kamu merasakan kehilangan"""
jika kamu menangis karenanya"""
walaupun kamu mungkin telah bersama hati yang lain
ITULAH SEBENARNYA CINTAMU...


   TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA ARTIKEL DARI KAMI
                       cipunxs-anakperantauan.blogspot.com/
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

WONG CILIK

Penulis : Pada Hari : Selasa, 31 Mei 2011 | Jam : 19.18
DIHINA TERHINA,DISALAHKAN..TANGKAP PUKUL DIPENJARAKAN
ITULAH KAMI HANYALAH RAKYAT KECILYANG MALANG
INIKAH KAMI NASIB ORANG ORANG YANG JADI MAINAN
BONGKAR DITUSUK,DIHANCURKAN ,BAKAR BAKAR DIMUSNAHKAN!
ITULAH HANYA RAKYAT KECIL YANG MALANG
INIKAH KAMI NASIB ORANG ORANG YANG JADI MAINAN
KAMI TAK BUTUH KASIAN,TAPI KAMI BUTUH PEMBUKTIAN....SEBAB KAMI PUNYA RASA BUKAN ROBOT YANG DIMAINKAN
KAMI INI HIDUP..
KAMI INI HIDUP...
BUKALAH PINTU MATA HATIMU
KAMI INI HIDUP 
KAMI INI HIDUP 
KAMI INI HIDUP
BUKALAH PINTU MATA HATIMU
DISIKSA DI BUNUH DIPERKOSADICURIGAI DAN DILIHAT SEBELAH MATA
ITULAH KAMI HANYALAH RAKYAT KECIL YANG MALANG
INIKAH KAMI NASIB ORANG ORANG JADI MAINAN
BRANDALAN DEGIL,PENJAHAT PERUSUH DILABELKAN
ITULAH KAMI RAKYAT KECIL YANG MALANG
      RAKYAT BIASA BY MARJINAL
                                                                                                   CIPUNXS.BOCAH.PERANTAUAN-BLOGSPOT.COM
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

BEBASKAN.......

Penulis : Pada Hari : Kamis, 19 Mei 2011 | Jam : 23.56
                                                               BEBASKAN


Coba bayangkan suatu saat nanti tak ada lagi orang jadi mangsa kekuasaan
pada saat itu smua penderitaan,terasa ringan dijinjing dan diusung bersama
penerus kita kan merasa gemah ripah loh jinawi
smua mahkluk hidup menjaga ,melindungi dan saling mengasihi...
Alirkan bersama detak jantungmu,menggerakan roda roda kehidupan
Manusia hanya air,api,tanah dan udara.
Yng cahayanya selalu ingin bicara
Smua jiwa dasarnya adalah bebas merdeka
JANGAN COBA DIPENJARA LAGI KAWAN...
         BEBASKAN....
         BEBASKAN....
         BEBASKAN....
                  B . E . B . A. S . K .A .N
                                         CIPUNXS-BOCAHPERANTAUAN.BLOGSPOT.COM
                                                                                                              MARJINAL..4 EVER




Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

JERITAN HATI CIPUNXS

Penulis : Pada Hari : | Jam : 18.35

kenyataaan hidup terbelit membelenggu hati
dalam resah nan gelisah
tak lepas rasa gundah
tak kenal arah kuterus melangkah


meratapi tiap tiap sudut kehidupan
menyayat hati perlahan tapi pasti
dengan segala ego yang mendominasi
tak jarang juga kulepas kendali


sendiri meniti hari
sunyi sepi terus bersanding
berteman pilu
selimutkan waktu


berharap cepat berlalu
tak sabar kuterus menunggu
rasa rindu yang membelenggu
akar hati yang semakin layu


inginku cepat pulang
inginku cept kembali
dari rantau ini.............





  1.                                           BY@CIPUNXS
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

APA ADANYA"SUSAH SENANG HANYA ADA DIPIKIRAN SAJA"

Penulis : Pada Hari : Senin, 16 Mei 2011 | Jam : 23.56
JALANI HIDUP APA ADANYA,APA YANG KITA PUNYA YANG ADA HANYA SAJA,WALAU KINI ADA WALAU ITU ADA,GONO GINI ADA WALAU SMUANYA YA APA ADANYA
MARILAH KAWAN PILIH BAHAGIA,SUSAH SENANG HANYALAH DIPIKIRAN SAJA.
JADILAH DIRI KITA APA ADANYA YANG PENTING HIDUP INI BUAT ADA YANG BERGUNA
HIDUP DIALAM MERDEKA
MERDEKA JIWA SERTA RAGA
TAK ADA HIDUP LEBIH BERGUNA SELAIN MENJADI MANUSIA PADA HAKEKATNYA
APA ADANYA................
APA ADANYA..............
APA ADANYA.........
ADA APANYA.........
ADA APANYA..............
ADA APANYA........
                                         APA ADANYA MARJINAL




..............................................CIPUNXS-ANAKPERANTAUAN.BLOGSPOT.COM
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

CARA NGEHACK FACEBOOK ORANG

Penulis : Pada Hari : | Jam : 00.16





Add caption
KESALAHAN FATAL PENGGUNA FACEBOOK(bego banget)
kalau mau ngehack FB ORANG YG UDAH G SOPAN MA KITA GINI NI CARANYA:
1.cek dulu info calon sikorban,nah lo ingetin email dan tggl lahirnya,kalu kamu beruntung bisa di buka kalu nggak coba cara ke 2
2.kaga kena?masuk ke yahoo.com coba login pilih forget pasword masukin dah tu tggllhrnya klo beruntung jebol dah tu akun klo msh gagal coba cara ke3
3.MASIH LOM BERUNUTUNG?Ya udah kmu deketin aja sikorban trus todong aja ma pisau PASSWORD ATAU MATI?
hahhahahahhahh
selanjutnya gue share trick trick yang lain dijamin berhasil.........
    SELAMAT MENCOBA DULU TRICK DARI MBAH CIPUNXS........
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

CATATAN SEORANG BAJINGAN

Penulis : Pada Hari : Minggu, 15 Mei 2011 | Jam : 21.35
Orang yang mengatakan bajingan adalah bajingan
orang yang dikatakan bajingan adalah bajingan
orang yang mendengar orang lain mengatakan bajingan adalah bajingan.orang yang menceritakan pada orang lain tentang hal yang ia dengar perkara bajingan adalah bajingan,orang yang mendengar perkara yang diceritakan orang itu adalah bajingan.
  orang yang melulu mengungkap soal bajingan adalah bajingan.orang yang selalu mengikuti orang yang megungkap bajingan adalh bajingan.orang yang mengabarkan pada orang lain bahwa ada orang yang melulu mengungkap soal bajingan adalah bajingan.orang yg menerima kabar itupun adalah bajingan.
orang yang pertama kali meggunakan kata bajingan adalah bajingan,orang yang ikut ikutan menggunakan kata bajingan adalah bajingan.orang yang terakhir kali menggunakan kata bajingan adalah bajingan.orang yang mempermasalahkan kata bajingan adalah bajingan,orang yang tidak mempermasalahkan kata bajingan adalah bajingan,
orang yang bertanya apa pentingnya mengupas soal bajingan adalah bajingan,orang yang mengetahui orang yang mengupas soal bajingan adalah bajingan
orang yang menjawab apa pentingnya mengupas soal bajingan adalah bajingan.orang yang keras berusaha mencari tahu,kenapa ada orang yang ingin mengupas soal bajingan adalah bajingan...................!
    YANG JELAS CIPUNXS BUKAN LAGI SEORANG BAJINGAN!!!!!!!!!!!
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

OVER DEPRESI

Penulis : Pada Hari : | Jam : 15.06
katakan dosa dosa..dan ribuan kali ini,dan rasakan mengapa aku masih tersiksa
bantulah aku keluar dari masalah ini...bantulah aku keluar dari massalah ini
Semakin kupendam..semakin aku frustasi..
ini over depresi...
tpi bunuh diri bukan acting laki laki
bantulah aku keluar dari masalah ini
bntulah aku kaluar dari masalah ini
bantulah aku keluar dari sini..............
"HANYA TUHAN YANG MAMPU SELAMATKAN KU"
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar

HALO TUHAN

Penulis : Pada Hari : | Jam : 03.14
HALO TUHAN
SELAMAT MALAM..........
MARI DUDUK DISINI BERSAMAKU
SEKEDAR BERBINCANG RINGAN
ITUPUN JIKA KAMU MAU BERBAGI RASA DENGANKU?...

DARI MANA TUHAN?
SUDAH SEKIAN LAMA TUHAN,TIDAK BERJUMPA.ATAU,AKU YANG SELALU LUPA?
JIKA KAU ITU SESUNGGUHNYA ADA.
INGIN MINUM APA TUHAN?
KALAU AKU CUKUP SEGELAS KOPI&GULA SECUKUPNYA,,,,
SEKEDAR UNTUK MENYEMBUNYIKAN PAHITNYA HIDUPKU...
KNAPA AKU SELALLU LUPA TUHAN,KALAU KAMU ITU SELALU ADA DISINI
MUNGKIN BAGAIKAN BUTIRAN GULA INI,YG SELALU MEMBERIKAN RASA MANISNYA SUKA
HALO TUHAN IJINKAN AKU DUDUK DISINI DENGANMU
SEKEDAR UNTUK BERBAGI CERITA DENGANMU
DAN KUYAKIN ENGKAU PUNYA BANYAK WAKTU UNTUKKU
DARI MANA AKU TUHAN?
UNTUK APA AKU ADA TUHAN?
KENAPA AKU MESTI ADA TUHAN?
KALAU HANYA UNTUK MENABUR DOSA DI BUMIMU
AKU BERTANYA ,KARENA SEPANJANG SIANG INI AKU BERJALAN DIDUNIA
DAN LUPA KALAU KAU ITU ADA
KUSUGUHKAN UBI BAKAR.
SEKEDAR TEMAN SEGELAS KOPI
DAN JUGA TEMAN OBROLAN KITA
SYUKURLAH JIKA ENGKAU DAN AKU MASIH BICARA
...TUHAN AMPUNKAN HAMBAMU YANG PENUH DENGAN DOSA DOSA
                                    AMIEN
Baca Selengkapnya » Tidak ada komentar
 

Popular Posts