• #
  • #
  • #
  • #

CARA NGEHACK FACEBOOK ORANG

Penulis : Pada Hari : Senin, 16 Mei 2011 | Jam : 00.16





Add caption
KESALAHAN FATAL PENGGUNA FACEBOOK(bego banget)
kalau mau ngehack FB ORANG YG UDAH G SOPAN MA KITA GINI NI CARANYA:
1.cek dulu info calon sikorban,nah lo ingetin email dan tggl lahirnya,kalu kamu beruntung bisa di buka kalu nggak coba cara ke 2
2.kaga kena?masuk ke yahoo.com coba login pilih forget pasword masukin dah tu tggllhrnya klo beruntung jebol dah tu akun klo msh gagal coba cara ke3
3.MASIH LOM BERUNUTUNG?Ya udah kmu deketin aja sikorban trus todong aja ma pisau PASSWORD ATAU MATI?
hahhahahahhahh
selanjutnya gue share trick trick yang lain dijamin berhasil.........
    SELAMAT MENCOBA DULU TRICK DARI MBAH CIPUNXS........

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Popular Posts